1. Home
  2. Rezept
  3. Malva Pudding

Malva Pudding

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker200 g
Ei1
Aprikosenmarmelade1 EL
Mehl120 g
Backpulver1 TL
Salz1 Pr
Butter2 EL
Weißweinessig1 TL
Milch250 ml
Sahne250 ml
Butter180 g
Zucker200 g
Wasser heiß125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zucker, Ei und Aprikosenmarmelade in einer Schüssel cremig rühren, Mehl, Backpulver und Salz in einer anderen Schüssel vermischen, die Zucker-Ei- Mischung nach und nach mit der Milch dazugeben und gut verrühren, Butter erhitzen, den Essig darin verrühren, dem Teig beimengen,diesen in kleine Feuerfeste Förmchen geben

    2.mit Alufolie bedecken und im auf 200 °C vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten backen bis er schön braun ist, aus der Form auf Tellern stürzen, für die Sauce alle Zutaten vermischen, über den Pudding gießen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Malva Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich