1. Home
  2. Rezept
  3. Salate - Bohnensalat nach Waschfrauenart

Salate - Bohnensalat nach Waschfrauenart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
blachierte und eingefrorene grüne Bohnen300 Gramm
Pinienkerne1 Essl.
Kürbiskerne1 Essl.
Rote Bete, vorgegart und vakuumverpackt / gibts in jedem Supermarkt300 Gramm
Feta-Käse200 Gramm
Zitronensaft2 Essl.
Salz, fisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Olivenöl2 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen in kochendes Salzwasser geben und 5 Minuten bissfest kochen. Bohnen abgiessen und kalt abschrecken. In eine Salatschüssel geben.

    2.Kerne in einer heissen Pfanne, ohne Fett, anrösten. Rausnehmen.

    3.Die Rote Bete auspacken und in dünne Spalten schneiden.

    4.Kerne und Rote Bete zu den Bohnen geben. Den Käse zerbrökeln und ebenfalls dazugeben.

    5.Für die Marinade, den Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren und das Öl darunterschlagen.

    6.Die Marinade zu den Salatzutaten geben, untermschen. Den Salat kurz durchziehen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Salate - Bohnensalat nach Waschfrauenart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich