Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rumpsteaks a 200 g | 4 |
Koriandersamen | 1 TL |
Hot sauce , 3 EL Öl, | 3 EL |
vorwiegend festkochende Kartoffeln, Salz, | 750 g |
rote Zwiebeln, 3 EL Cayenne Sauce, 1 Bund Petersilie, | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
3 Std 40 Min
1.Fettrand der Steaks einschneiden. Koriandersamen im Mörser zerstoßen, mit Hot Sauce und 2 EL Öl verrühren. Steaks damit kräftig einreiben. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 3 Std. marinieren. Kartoffeln in der Schale in Salzwasser bissfest vorkochen. Abgießen. Kartoffeln längst vierteln. Zwiebeln ungeschält halbieren. Cayenne Sauce mit restlichem Öl verrühren. Petersilie putzen, hacken,
2.unterrühren. Kartoffeln und Zwiebeln damit einpinseln. Zwiebeln ca. 10 Min. , Kartoffeln ca. 20 Min. grillen. Beides gelegentlich wenden. Steaks von jeder Seite ca. 4 Min. grillen und anschließend bei schwacher Hitze am Rand vom Rost noch kurz ruhen lassen. Steaks salzen, alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
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