1. Home
  2. Rezept
  3. Steaks mit Kartoffeln

Steaks mit Kartoffeln

3 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteaks a 200 g4
Koriandersamen1 TL
Hot sauce , 3 EL Öl,3 EL
vorwiegend festkochende Kartoffeln, Salz,750 g
rote Zwiebeln, 3 EL Cayenne Sauce, 1 Bund Petersilie,4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.Fettrand der Steaks einschneiden. Koriandersamen im Mörser zerstoßen, mit Hot Sauce und 2 EL Öl verrühren. Steaks damit kräftig einreiben. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 3 Std. marinieren. Kartoffeln in der Schale in Salzwasser bissfest vorkochen. Abgießen. Kartoffeln längst vierteln. Zwiebeln ungeschält halbieren. Cayenne Sauce mit restlichem Öl verrühren. Petersilie putzen, hacken,

    2.unterrühren. Kartoffeln und Zwiebeln damit einpinseln. Zwiebeln ca. 10 Min. , Kartoffeln ca. 20 Min. grillen. Beides gelegentlich wenden. Steaks von jeder Seite ca. 4 Min. grillen und anschließend bei schwacher Hitze am Rand vom Rost noch kurz ruhen lassen. Steaks salzen, alles anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Steaks mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich