Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hänchenschlegel | 4 |
Öl | 2 Eßl |
Wasser | 0,33 Liter |
Rotwein | ¼ Liter |
Knorrfix für Sauerbraten | 1 Beutel |
Aprikosenhälften | 1 Dose |
Süsse Sahne | 3 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hänchenschlegel in heissem Öl anbraten.Wasser und rotwein zugeben aufkochen.Knorrfix für Sauerbraten mit dem Schneebessen einrühren und ca.25 bis 35 min. bei schwache hitze im geschlossenen Topf garen. Aprikosen und Sahne zugeben. Als Beilage haben wir Reis dazu gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Hänchenschlegel-Aprikose“