1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Reiterpfanne

Kochen: Reiterpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebeln3
Ananas Konserve abgetropft1 gr.
Paprika rot2
Paprika gelb1
Champignons Konserve abgetropft1 gr.
Tomatenmark75 g
Tomatenketchup75 g
Gulaschsuppe2 Päckchen
Sahne400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.

    2.Zwiebeln schälen, hacken und zum Hackfleisch geben.

    3.Ananas in Stücke schneiden. Paprika waschen oder schälen, Kerne entfernen und ebenfalls in Stücke schneiden.

    4.Hackfleisch, Zwiebeln, Ananas, Paprika und Pilze miteinander vermischen und in eine große Auflaufform geben.

    5.Tomatenmark- und ketchup mit der Sahne verrühren und Suppenpulver unterrühren. Diese Mischung mit in die Auflaufform geben (obenauf). Das Ganze über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    6.Anschließend im auf 180°C (Umluft) vorgeheizten Backofen zugedeckt ca. 1 Stunde vorkochen.

    7.Wenn die Gäste da sind ca. 15-20 Minuten fertigkochen, dann umrühren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Reiterpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich