1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat

Thunfischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Kopfsalat1
Fetakäse1 Pck.
Thunfisch in Öl1 Dose
Tomaten2 große
Zwiebeln2
Schnittlauch1 Bund
Petersilie1 Bund
Salz,Pfeffer,Zitronensaft,Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikaschoten vorbereiten und in ganz feine Streifen schneiden.

    2.Kopfsalat waschen und die Blätter in mundgerechte Stückchen zupfen.

    3.Zwiebeln schälen,halbieren und anschließend in feine Streifen schneiden.

    4.Tomaten waschen,Stielansätze entfernen und dann achteln.

    5.Kräuter waschen und fein hacken bzw. in feine Röllchen schneiden.

    6.Aus dem Zitronensaft,Öl,Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen.Die Hälfte der Kräuter zugeben und die Salatzutaten unterheben.

    7.Den Thunfisch abtropfen lassen und mit der Gabel grob zerpflücken.Auf dem Salat verteilen.

    8.Fetakäse würfen und über den Salat streuen.

    9.Restliche Kräuter über den Salat geben ...

    10.Dazu ein frisches Baguette und dann - guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich