Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Kopfsalat | 1 |
Fetakäse | 1 Pck. |
Thunfisch in Öl | 1 Dose |
Tomaten | 2 große |
Zwiebeln | 2 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Salz,Pfeffer,Zitronensaft,Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschoten vorbereiten und in ganz feine Streifen schneiden.
2.Kopfsalat waschen und die Blätter in mundgerechte Stückchen zupfen.
3.Zwiebeln schälen,halbieren und anschließend in feine Streifen schneiden.
4.Tomaten waschen,Stielansätze entfernen und dann achteln.
5.Kräuter waschen und fein hacken bzw. in feine Röllchen schneiden.
6.Aus dem Zitronensaft,Öl,Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen.Die Hälfte der Kräuter zugeben und die Salatzutaten unterheben.
7.Den Thunfisch abtropfen lassen und mit der Gabel grob zerpflücken.Auf dem Salat verteilen.
8.Fetakäse würfen und über den Salat streuen.
9.Restliche Kräuter über den Salat geben ...
10.Dazu ein frisches Baguette und dann - guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
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