Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch | 250 Gramm |
Ei verquirlt [roh] | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | 4 Prisen |
Salz | 6 Prisen |
Brötchenhälften | 3 |
Schalotte gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schabefleisch und das Rohe Ei in einer Schüssel sehr gut verquirlen dann die Gewürze dazu geben und noch einmal sehr gut verquirlen dann kommt die gehackte Schalotte dazu und ein letztes mal sehr gut verquirlen, dann kommt das Tatar auf die Brötchenhälften und dann Wünsche ich ein leckeres Frühstück PS: wer möchte weil es nicht Würzig genug is,t kann mit Salz und Pfeffer nach Würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „BERLINER /TATAR (VOM RIND)alá yangyang“