1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerieschnitzel mit Haferflocken

Sellerieschnitzel mit Haferflocken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknollen3
Salz, Pfeffer etwas
Eier3
Haferflocken250 g
Kräuter der Saison2 EL
Mehl50 g
Öl150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sellerie schälen, in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser etwa 3-4 min garen. Aus dem Topf nehmen, abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Eier auf einem Teller verquirlen, die Haferflocken mit den Kräutern auf einem weiteren Teller vermischen, das Mehl auf einen dritten Teller geben.

    3.In einer Pfanne etwas erhitzen. Die Selleriescheiben im Mehl, den Eiern und den Kräuterhaferflocken wenden und nacheinander im heißen Öl goldbraun backen.

    4.Lecker dazu sind Bratkartoffeln und ein leichter Joghurtdip.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****6
    vom
    Profilbild von l****6

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerieschnitzel mit Haferflocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich