Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknollen | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 3 |
Haferflocken | 250 g |
Kräuter der Saison | 2 EL |
Mehl | 50 g |
Öl | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2215 (529)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett37,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2215 (529)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett37,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sellerie schälen, in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser etwa 3-4 min garen. Aus dem Topf nehmen, abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Eier auf einem Teller verquirlen, die Haferflocken mit den Kräutern auf einem weiteren Teller vermischen, das Mehl auf einen dritten Teller geben.
3.In einer Pfanne etwas erhitzen. Die Selleriescheiben im Mehl, den Eiern und den Kräuterhaferflocken wenden und nacheinander im heißen Öl goldbraun backen.
4.Lecker dazu sind Bratkartoffeln und ein leichter Joghurtdip.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu „Sellerieschnitzel mit Haferflocken“