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Käsekuchen ohne Boden,

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Magerquark500 g
Sahnequark250 g
Eier4
Zucker braun100 g
Zucker weiß100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 TL
Mehl90 g
Limette1
Zitronenabrieb Fertigprodukt1
Orangenabrieb Fertigprodukt1
Salz2 Prise
Haferflocken2 EL
etwas Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.- die Eier trennen und die Eiweiss mit einer Prise Salz sehr steif schlagen - das Fett, den Zucker, die Eigelb, Zitronen - und Orangenschale, das Salz und den Vanillezucker miteinander verrühren - den Quark dazu geben und verrühren

    2.- Mehl und Backpulver dazu - verrühren - zum Schluss, den Eischnee mit einerm Schneebesen vorsichtig unterheben - die Backform einfetten und die Haferflocken vorsichtig verteilen - bei 180 Grad ca 60-70min backen

    3.Kleiner Tipp: Damit die Oberfläcke nicht zu dunkel wird- nach der Hälfte der Backzeit eine Lage Alufolie oder Backpapier drauf legen und weiter backen - nach 60 min Garprobe machen, wenn der Kuchen soweit gut ist, Backofen ausschalten, Kuchen aber weiter drin stehen lassen( ca 15 min)

    4.- auskühlen lassen und vor dem Verzehr eventuell mit Puderzucker bestäuben

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