Zutaten für 4 Personen
Neuseeland-Seehecht-Filet tiefgefroren | 400 g |
Chilischoten | 2 Stk. |
Öl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ananas | ½ Stk. |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Paprikaschote grün | 1 Stk. |
Basmati-Reis | 200 g |
Koriander gehackt | 1 Bd |
Pfefferminze frisch, gehackt | ½ Tasse |
Limette, ausgepresst | 1 Stk. |
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Zubereitung
50 Min
1.Die Seehecht-Filets auftauen lassen. Kurz unter kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen. Chilischoten wa- schen, putzen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Hälfte davon mit 3 EL Öl verrühren und den Fisch ca. 20 Minuten darin marinieren.
2.Den Ofen auf 160 °C (Umluft: 140 °C) vorheizen. Eine flache, beschichtete, ofenfeste Pfanne erhitzen und die Fischfilets von jeder Seite darin ca. 2 Minuten braten. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und im Ofen ca. 10 Minuten ziehen lassen.
3.Inzwischen für die Salsa die Ananas schälen, den Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch in kleine Wür- fel teilen. Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen, würfeln. Alles in einer Schüssel mischen. Reis nach Packungsangabe garen.
4.Kräuter, Saft, 1 EL Öl zur Paprikamischung geben, 10 Minuten ziehen lassen. Salzen. Etwas Salsa auf die Teller geben, Filets darauf anrichten. Übrige Salsa darüber verteilen. Reis evtl. mit rotem Pfeffer und Kerbel garniert servieren.
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vom
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