1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer- Jogurt-Eis

Himbeer- Jogurt-Eis

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren350 g
Naturjogurt150 g
Diamantent Frucht-Eis Zauber250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Himbeeren waschen,350 g abwiegen und zusammen mit dem Jogurt in ein hohes Gefäß geben. 250 g Diamant Frucht-Eis Zauber zugeben und alles mindestens 3 Minuten mit einem Pürierstab schaumig mixen. Dabei die Luft einschlagen,so das ein feiner,cremiger Schaum entsteht.

    2.Frucheismischung in geeigneteBehälter füllen und mindestens 5-8 Stunden einfrieren. Tipp;Sie können die Fruchteismischung auch in Stieleisförmchen einfrieren und das fertige Eis mit flüssiger Schokolade verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer- Jogurt-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich