Mirabellen-Eis

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mirabelle frisch 500 gr.
Fruchteis-Zauber 250 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
267 (64)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
14,0 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Früchte waschen und je nach Obstsorte entstielen,entkernen oder schälen. 500 gr. abwiegen und in Stücke schneiden. 250 gr. Fruchteis-Zauber zugeben und alles mindestens 3 Minuten mit einem Pürierstab schaumig mixen. Dabei Luft einschlagen, so daß ein feiner, cremiger Schaum entsteht.

2.Fruchteismischung in geeigneten Behälter füllen, verschließen und mindestens 5 Stunden im Gefrierschrank bei -18°C durchfrieren lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mirabellen-Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mirabellen-Eis“