Mirabellen-Eis

Rezept: Mirabellen-Eis
4
0
5962
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Mirabelle frisch
250 gr.
Fruchteis-Zauber
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
267 (64)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
14,0 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mirabellen-Eis

Zwetschge-Eis
EIS- Brombeer-Nektarinen- Jogurt- Eis
Eis mit Teig und caramelisierten Walnüssen

ZUBEREITUNG
Mirabellen-Eis

1
Früchte waschen und je nach Obstsorte entstielen,entkernen oder schälen. 500 gr. abwiegen und in Stücke schneiden. 250 gr. Fruchteis-Zauber zugeben und alles mindestens 3 Minuten mit einem Pürierstab schaumig mixen. Dabei Luft einschlagen, so daß ein feiner, cremiger Schaum entsteht.
2
Fruchteismischung in geeigneten Behälter füllen, verschließen und mindestens 5 Stunden im Gefrierschrank bei -18°C durchfrieren lassen.

KOMMENTARE
Mirabellen-Eis

Um das Rezept "Mirabellen-Eis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung