Zutaten
Zutaten für 5 Personen
getrocknete Lavendelblüten | 0,5 TL |
Wasser | 100 ml |
Aprikosen oder Pfirsiche | 425 g |
Diamant Eiszauber für Früchte | 250 g |
Zubereitung
1.1. Lavendelblüten in eine Tasse geben, mit 100 ml kochend heißem Wasser überbrühen und 10 Min. ziehen lassen. Abgießen und abkühlen lassen.
2.2. Aprikosen oder Pfirsiche mit 75 ml Lavendeltee in ein hohes Gefäß geben. 250 g Diamant Eiszauber für Früchte zugeben und alles mindestens 3 Min. mit einem Pürierstab schaumig mixen. Dabei Luft einschlagen, sodass ein feiner, cremiger Schaum entsteht. Eismischung in geeignete Behälter füllen, verschließen und mind. 5-8 Stunden im Gefrierschrank einfrieren.
Kommentare zu „Aprikosen-Lavendel-Eis“
Rezept bewerten: