Pfirsich-Eis

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Pfirsich frisch 500 gr.
Fruchteis-Zauber 250 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
171 (41)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
8,9 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Früchte waschen und je nach Obstsorte entstielen,entkernen oder schälen. 500 gr. abwiegen und in Stücke schneiden. 250 gr. Fruchteis-Zauber zugeben und alles mindestens 3 Minuten mit einem Pürierstab schaumig mixen. Dabei Luft einschlagen, so daß ein feiner, cremiger Schaum entsteht.

2.Fruchteismischung in geeigneten Behälter füllen, verschließen und mindestens 5 Stunden im Gefrierschrank bei -18°C durchfrieren lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich-Eis“