Pfirsich-Eis

Rezept: Pfirsich-Eis
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Zutaten für
12
Personen
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ZUTATEN
500 gr.
Pfirsich frisch
250 gr.
Fruchteis-Zauber
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
171 (41)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
8,9 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Pfirsich-Eis

1
Früchte waschen und je nach Obstsorte entstielen,entkernen oder schälen. 500 gr. abwiegen und in Stücke schneiden. 250 gr. Fruchteis-Zauber zugeben und alles mindestens 3 Minuten mit einem Pürierstab schaumig mixen. Dabei Luft einschlagen, so daß ein feiner, cremiger Schaum entsteht.
2
Fruchteismischung in geeigneten Behälter füllen, verschließen und mindestens 5 Stunden im Gefrierschrank bei -18°C durchfrieren lassen.

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