Frühstück: Hirse mit Obst

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hirse 50 g
Wasser 200 ml
Zuckerrübensirup 1 EL
Grapefruit frisch 1
Erdbeeren frisch 100 g
Zimt gemahlen 1 Prise

Zubereitung

1.Hirse zusammen mit Wasser in einen Topf geben, aufkochen und dann auf dem Herd ca. 30 Minuten ziehen lassen.

2.Grapefruit halbieren und mit Hilfe eines Löffels das Fruchtfleisch herauslösen. Erdbeeren waschen, Grüne Teile entfernen und klein schneiden. Mit Sirup und Zimt vermischen.

3.Wenn die Hirse kalt ist alles zusammen vermengen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Hirse mit Obst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frühstück: Hirse mit Obst“