1. Home
  2. Rezept
  3. Schälrippchen mit Honig-Senf-Marinade

Schälrippchen mit Honig-Senf-Marinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schälrippchen1 ½ kg
Zwiebel fein gewürfelt1
Öl geschmacksneutral2 EL
Tomatenmark3 EL
Paprikapulver scharf1 TL
Senf mittelscharf1 EL
Honig flüssig2 EL
Brühe l
Knoblauch frisch1 Zehe
Pfeffer frisch gemahlen½ TL
Ingwerpulver½ TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für die Marinade in einem Topf mischen. Bei offenem Topf ca. 15 Minuten simmern lassen um die Säure des Tomatenmarks zu reduzieren.

    2.Marinade abkühlen lassen, dann die Rippchen großzügig damit bestreichen

    3.Rippchen gut in Alufolie einwickeln und mindestens 6 Stunden kühl stellen.

    4.Ofen auf 160°C vorheizen.

    5.Rippchen in der Folie bei 160°C 2 Stunden garen.

    6.Mit der Grillfunktion des Backofens gewünscht bräunen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schälrippchen mit Honig-Senf-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich