Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Biozitronen | 2 |
Weißwein halbtrocken | 2 Liter |
Zucker extrafein | 60 g |
Sekt | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitronen waschen und die schale in spiralen abschneiden (könnt auf zesten machen) das weiße von der schale entfernen sonst wird die Bowle bitter. dann die Zitronen auspressen. die schalen,den saft, wein und zucker in eine Bowle schüssel geben und vermischen. deckel drauf und kalt stellen. wenn sie getrunken werden soll..einfach auf den tisch stellen und mit sekt übergiessen. prost...*hicks*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****a
vom
Kommentare zu „kalte Ente“