1. Home
  2. Rezept
  3. kalte Ente

kalte Ente

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Biozitronen2
Weißwein halbtrocken2 Liter
Zucker extrafein60 g
Sekt750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitronen waschen und die schale in spiralen abschneiden (könnt auf zesten machen) das weiße von der schale entfernen sonst wird die Bowle bitter. dann die Zitronen auspressen. die schalen,den saft, wein und zucker in eine Bowle schüssel geben und vermischen. deckel drauf und kalt stellen. wenn sie getrunken werden soll..einfach auf den tisch stellen und mit sekt übergiessen. prost...*hicks*

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****a
    vom
    Profilbild von h****a

Auch lecker

Kommentare zu „kalte Ente“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich