Kalte Ente

Rezept: Kalte Ente
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
2 Liter
Weißwein trocken
1 Liter
Sekt
2 Stk.
Zitronen
50 g
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
339 (81)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Kalte Ente

Die Zitronen zuerst mit heißem Wasser waschen und die Schale girlandenförmig vom Fruchtfleisch lösen. Man sollte darauf achten, dass an der Schale nichts Weißes mehr ist. Dann die Zitronen auspressen. Zitronensaft, Zitronenschale, 2 Fl. Weißwein und 50 g Zucker in ein Gefäß mischen und für 2 Stunden kühl stellen. Kurz vor dem Servieren eine Flasche Sekt hinzugeben.

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Kalte Ente

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