1. Home
  2. Rezept
  3. Stachelbeertorte von Frau eigenes Rezept

Stachelbeertorte von Frau eigenes Rezept

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker125 Gramm
Butter100 Gramm
Mehl100 Gramm
Backpulver1 TL
Stachelbeeren frisch750 Gramm
Wasser oder Apfelsaft oder Weisswein etwas
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack2 Päckchen
Zucker5 EL
Äpfel etwas
Eier3
Schmand1 Becher
Zucker5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für den Teig verrühren und 20 Minuten bei 200GradC vorbacken. Stachelbeeren mit etwas Wasser oder Apfelsaft oder Weisswein dünsten und auf einem Sieb abtropfen lassen. Den Saft auf ein 1/2 l auffüllen und mit 2 Päckchen Puddingspulver Vanille und 5 El. Zucker kochenÄpfel unterheben und aufkochen. Die Masse auf den vorgebackenen Teig

    2.geben und nochmals 5-6 min. backen. Eier trennen. Eigelb, Schmand und Zucker verrühren. Das Eiweiss schlagen und unter die Masse heben . Auf dem Kuchen verteilen und goldgelb backen bei 220GradC.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Stachelbeertorte von Frau eigenes Rezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich