Zucchinischiffchen

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchino 1 mittelgrosse
Cherrytomaten 1 Handvoll
Mini-Mozzarella-Kugeln 1 Packung
Kräuterbutter etwas
Meersalz fein etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Zuchhino längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Füe den besseren Stand der Zuchinihälften auf der Rückseite mit dem Sparschäler eine Scheibe abscgneiden. siehe Fotos

2.Zucchinihälften salzen und pfeffern und dann in den Hohlraum abwechselnd eine Kugel Mozzarella und Cherrytomaten legen. Die Tomaten mit einer Gabel etwas einpieksen.

3.Ein paar Flöckchen Kräuterbutter auf allem verteilen. Dann ab damit in den Ofen ( 180° Umluft, eventuell Grill zuschalten, wenn vorhanden) oder auf den Grill ,bis der Käse schön zerlaufen ist .Je nach Dicke der Zucchinis und wie bissfest man es haben möchte ,ca. 15 - 20 min.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinischiffchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchinischiffchen“