1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkoteletts mit Spinat

Lammkoteletts mit Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts8
Spinat500 g
Zwiebel1
Oel2 El
Paprika edelsüß1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Mehl2 EL
Eier zum Panieren2
Knoblauchzehen,gescheibelt ,geröstet2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammkoteletten flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, Mit 2 Eiern und Mehl panieren und ziehen lassen.

    2.Spinat und Zwiebel klein schneiden. Paprika mit Oel anrösten , Spinat und Zwiebel dazugeben .

    3.Einen Teil der Gemüsemischung in einen Topf geben, die Koteletts dazu und mit dem restlichen Gemüse abdecken. Salz und Pfeffer , gehackte Petersilie darüberstreuen und garen lassen.

    4.Servieren und mit etwas frisch gerösteten Knofischeibchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkoteletts mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich