Lammkoteletts mit Spinat

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts 8
Spinat 500 g
Zwiebel 1
Oel 2 El
Paprika edelsüß 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Mehl 2 EL
Eier zum Panieren 2
Knoblauchzehen,gescheibelt ,geröstet 2

Zubereitung

1.Lammkoteletten flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, Mit 2 Eiern und Mehl panieren und ziehen lassen.

2.Spinat und Zwiebel klein schneiden. Paprika mit Oel anrösten , Spinat und Zwiebel dazugeben .

3.Einen Teil der Gemüsemischung in einen Topf geben, die Koteletts dazu und mit dem restlichen Gemüse abdecken. Salz und Pfeffer , gehackte Petersilie darüberstreuen und garen lassen.

4.Servieren und mit etwas frisch gerösteten Knofischeibchen bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkoteletts mit Spinat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammkoteletts mit Spinat“