Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts | 8 |
Spinat | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Oel | 2 El |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Mehl | 2 EL |
Eier zum Panieren | 2 |
Knoblauchzehen,gescheibelt ,geröstet | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lammkoteletten flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, Mit 2 Eiern und Mehl panieren und ziehen lassen.
2.Spinat und Zwiebel klein schneiden. Paprika mit Oel anrösten , Spinat und Zwiebel dazugeben .
3.Einen Teil der Gemüsemischung in einen Topf geben, die Koteletts dazu und mit dem restlichen Gemüse abdecken. Salz und Pfeffer , gehackte Petersilie darüberstreuen und garen lassen.
4.Servieren und mit etwas frisch gerösteten Knofischeibchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Lammkoteletts mit Spinat“