1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeermakronen mit weißer Schokolade

Erdbeermakronen mit weißer Schokolade

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker100 g
Eiweiß2 Stück
Kokosraspel200 g
weiße Schokolade200 g
Sahne125 g
Erdbeeren in Scheiben200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180°C vorheizen. Zucker, Eiweiß und Kokosraspel mischen. Je 1 TL der Masse in eine Muffinform geben. Etwas fest drücken und dabei einen ca. 2,5 cm hohen Rand formen. Im Ofen 15 Min. goldbraun backen. Herausnehmen und erst nach dem Abkühlen herauslösen.

    2.Schokolade fein hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen, dann die Sahne unterrühren. Schoko-Sahne- Creme in die Törtchen füllen, mit Erdbeerscheiben belegen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeermakronen mit weißer Schokolade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich