Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 100 g |
Eiweiß | 2 Stück |
Kokosraspel | 200 g |
weiße Schokolade | 200 g |
Sahne | 125 g |
Erdbeeren in Scheiben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett16,4 g
Zubereitung
1.Ofen auf 180°C vorheizen. Zucker, Eiweiß und Kokosraspel mischen. Je 1 TL der Masse in eine Muffinform geben. Etwas fest drücken und dabei einen ca. 2,5 cm hohen Rand formen. Im Ofen 15 Min. goldbraun backen. Herausnehmen und erst nach dem Abkühlen herauslösen.
2.Schokolade fein hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen, dann die Sahne unterrühren. Schoko-Sahne- Creme in die Törtchen füllen, mit Erdbeerscheiben belegen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Erdbeermakronen mit weißer Schokolade“