1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Vanille-Kokos-Torte

Erdbeer-Vanille-Kokos-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortenboden, siehe mein KB1
Erdbeeren500 g
Vanillepudding zum Kochen1 Pck.
Milch400 ml
Zucker4 EL
Tortenguß, rot1 Tüte
Kokosflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortenboden wie gewohnt herstellen, aber die Tortenbodenform nach dem einfetten mit Kokosflocken ausstreuen. Boden auskühlen lassen.

    2.Pudding wie beschrieben mit 2 EL Zucker herstellen, allerdings nur mit 400ml Milch. Etwas abkühlen lassen. Erdbeeren abspülen, trocknen lassen und halbieren.

    3.Den Tortenboden mit Kokosflocken dünn bestreuen. Pudding darauf verteilen. Erdbeeren nach Belieben auf den Pudding geben.

    4.Tortenguß mit den restlichen 2 EL Zucker herstellen, etwas abkühlen lassen und auf den Erdbeeren verteilen. Torte für mind. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, danach sofort mit einem Klacks Sahne verspeisen. Mmmmmhh.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Vanille-Kokos-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich