Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Grosse frische Pilse | 8 - | 
| Zuccini | 1 kl. | 
| Paprikaschote gelb,rotund grün | 3 - | 
| Kirschtomaten | 8 - | 
| roteZwiebeln | 4 kl. | 
| Knoblauchbutter | 4 El. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Pilse,Zuccini und Paprika waschen. Pilse und Zucchini in Scheiben schneiden,Pilse halbieren,Paprika gleich groß stücken, Tomaten waschen,Zwiebeln schälen und vierteln.das vorbereitete Gemüse abwechseld auf 8 lange Spieße stecken.Die Knoblauch-/Kräuterbutter bei schwacher Hitze schmelzen - 2. und GemüseSpieße mit einem Teil bestreichen. Restliche Butter zum Grillen bereitstellen,Spieße 10 Minuten grillen, dabei häufig wenden und weiter bestreichen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
 vom 



















Kommentare zu „Bunte GemüseSpieße“