Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grosse frische Pilse | 8 - |
Zuccini | 1 kl. |
Paprikaschote gelb,rotund grün | 3 - |
Kirschtomaten | 8 - |
roteZwiebeln | 4 kl. |
Knoblauchbutter | 4 El. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pilse,Zuccini und Paprika waschen. Pilse und Zucchini in Scheiben schneiden,Pilse halbieren,Paprika gleich groß stücken, Tomaten waschen,Zwiebeln schälen und vierteln.das vorbereitete Gemüse abwechseld auf 8 lange Spieße stecken.Die Knoblauch-/Kräuterbutter bei schwacher Hitze schmelzen
2.und GemüseSpieße mit einem Teil bestreichen. Restliche Butter zum Grillen bereitstellen,Spieße 10 Minuten grillen, dabei häufig wenden und weiter bestreichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Bunte GemüseSpieße“