Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 ml |
Bier | 250 ml |
Eiweiß | 1 - |
FischfiletsTK) | 4 - |
Salz | 1 Prise |
Pflanzenöl zum Frittieren | - |
Pommes Frites TK) | 400 g |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Mehl,Bier und eine Prise Salz zu einem sämigenTeig schlagen. Das Eiweiss steif schlagen und unter den Teig heben. Teig für ca. eine halg zubereiten.be Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Pommes Frites nach Packungsanleitung zubereiten.
2.2.Die aufgetauten Fischfilets durch den Teig ziehen und in ausreichend heißen Öl frittieren (ca3-4 Minuten). Den Fisch stilecht,wie in England,mit etwas Essig beträufeln und zusammen mit den Pommes servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Fish;n Chips“