1. Home
  2. Rezept
  3. Fish;n Chips

Fish;n Chips

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 ml
Bier250 ml
Eiweiß1 -
FischfiletsTK)4 -
Salz1 Prise
Pflanzenöl zum Frittieren -
Pommes Frites TK)400 g
Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Mehl,Bier und eine Prise Salz zu einem sämigenTeig schlagen. Das Eiweiss steif schlagen und unter den Teig heben. Teig für ca. eine halg zubereiten.be Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Pommes Frites nach Packungsanleitung zubereiten.

    2.2.Die aufgetauten Fischfilets durch den Teig ziehen und in ausreichend heißen Öl frittieren (ca3-4 Minuten). Den Fisch stilecht,wie in England,mit etwas Essig beträufeln und zusammen mit den Pommes servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fish;n Chips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich