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Fleischtopf wie in der Toskana

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Schinken geräuchert - Schwarzwälder- mager1 Packung
Tomaten300 g
Tomatenmark1 Tube
Schlagsahne3 Becher
Knoblauch frisch3
Tomatenketchup etwas
Paprikapulver etwas
Cayennepulver etwas
Chilipulver etwas
Salz und Pfeffer etwas
frischen Rosmarin, Basilikum und Thymian etwas
Butter zum Einfetten der Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Auflaufform einfetten und den Knoblauch pellen.Tomaten in kleine Stücke schneiden. Den Backofen auf 180-200°C vorheizen.

    2.Das Fleisch in Medallions schneiden und mit dem Schinken umwickeln. Die Fleischstücke so dicht zusammen in die Form legen.

    3.Sahne in einem Topf erhitzen und die Tomatenwürfel dazugeben. Das Tomatenmark und etwas Ketchup unterheben. Mit Knoblauch, den Gewürzen und den gehacketen Kräutern abschmecken. Alles kurz aufkochen lassen.

    4.Die Soße über das Fleisch geben und im Backofen etwa 40 min backen.

    5.Tipp: Wer mag, kann auch noch etwas Käse darüber streuen. :) Dazu gibt es natürlich Nudeln und einen gem. Salat ;)

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