Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
kleine Köpfe Romanasalat | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Hühnchenbrust | 1 |
Eiweiß | 1 |
Sesamkörner | 3 EL |
Neutrales öl zum Braten | etwas |
gelbe,orangefarbene,rote Paprika,in Streifen geschnitten | ¼ |
Olivenöl | etwas |
Weißbrot | etwas |
kleine Knoblauchzehe,geschält | 1 |
Meersalz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat waschen und trocken schleudern.Auf dem Teller anrichten.Frühlingszwiebel putzen und in grobe Ringe schneiden.
2.Hühnchen waschen,trocken tupfen und gleichmäßig mit dem Eiweiß bestreichen.Anschließend in den Sesamkörnern wälzen.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzt und das Fleisch darin von allen Seiten goldbraun anbraten.Bei geringer Hitze fertig braten.
3.Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen und darin die Paprika weich braten,salzen und pfeffern.Das Weißbrot toasten,den Knoblauch darauf reiben und mit Paprika belegen.Nach Wunsch mit Olivenöl beträufeln.
4.Hühnchenbrust in breite Scheiben schneiden,auf den Salat legen und alles mit Frühlingszwiebeln bestreuen.Zusammen mit dem Brot sofort servieren.
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vom
Kommentare zu „Romanasalat mit Hühnchen im Sesammantel“