1. Home
  2. Rezept
  3. Romanasalat mit Hühnchen im Sesammantel

Romanasalat mit Hühnchen im Sesammantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
kleine Köpfe Romanasalat1
Frühlingszwiebel1
Hühnchenbrust1
Eiweiß1
Sesamkörner3 EL
Neutrales öl zum Braten etwas
gelbe,orangefarbene,rote Paprika,in Streifen geschnitten¼
Olivenöl etwas
Weißbrot etwas
kleine Knoblauchzehe,geschält1
Meersalz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat waschen und trocken schleudern.Auf dem Teller anrichten.Frühlingszwiebel putzen und in grobe Ringe schneiden.

    2.Hühnchen waschen,trocken tupfen und gleichmäßig mit dem Eiweiß bestreichen.Anschließend in den Sesamkörnern wälzen.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzt und das Fleisch darin von allen Seiten goldbraun anbraten.Bei geringer Hitze fertig braten.

    3.Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen und darin die Paprika weich braten,salzen und pfeffern.Das Weißbrot toasten,den Knoblauch darauf reiben und mit Paprika belegen.Nach Wunsch mit Olivenöl beträufeln.

    4.Hühnchenbrust in breite Scheiben schneiden,auf den Salat legen und alles mit Frühlingszwiebeln bestreuen.Zusammen mit dem Brot sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Romanasalat mit Hühnchen im Sesammantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich