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Mexikanischer Chili-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderschmorbraten750 g
Öl4 EL
Zwiebeln125 g
Paprika grün1 Stck
Tomaten geschält Ew.420g1 Dose
rote Bohnen Ew 425g1 Dose
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 EL
Chiligewürz2 Tl
Saucenbindemittel2 EL
Fett für die Form etwas
Gruyère-Käse100 g
weich Butter50 g
Semmelbrösel50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in 1/2 cm große Würfel schneiden, in stark erhitztem Öl kräftig anbraten. Fein gewürfelte Zwiebeln darin glasig dünsten

    2.Paprika waschen,putzen , wüefeln und in dem Fleisch kurz andünsten. Tomaten zugeben. 30 Minuten zugedeckt garen.

    3.Bohnen gut abspülen, unter das Fleisch mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chiligewürz herzhaft abschmecken. Mit Saucenbindemittel binden. In eine gefettete Auflaufform ca.3l inhalt geben.

    4.Käse fein raffeln mit Butter und Semmelbrösel verkneten, über das Chili bröseln.

    5.Auflauf in den Backofenauf der mittleren Einschubleiste bei 200 Grad 20 Minutenüberbacken

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