1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingssalat mit Heilbutt

Frühlingssalat mit Heilbutt

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete Konserve abgetropft200 g
Blattsalat150 g
Frühlingszwiebeln3
Frischkäse100 g
geräucherter Heilbutt150 g
Salatkrönung "Kräuter mit Frühlingszwiebeln"1 Beutel
Olivenöl3 EL
Frischhaltefolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rote Bete halbieren und in Spalten schneiden. Blattsalat waschen, putzen und trockenschleudern. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.

    2.Frischkäse mit 3 EL Frühlingszwiebelringen verrühren. Heilbuttscheiben auf Frischhaltefolie zu einem Quadrat (20 x 20 cm) auslegen, gleichmäßig mit der Frischkäsemasse bestreichen, zu einer Roulade aufrollen und in den Kühlschrank geben.

    3.Blattsalat und Rote Bete mischen und auf Tellern anrichten. Salatkrönung mit 3 EL Wasser und Olivenöl verrühren und über den Salat geben. Die Heilbuttroulade aus der Folie nehmen, in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Restliche Frühlingszwiebelringe darüberstreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****h
    vom
    Profilbild von B****h

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingssalat mit Heilbutt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich