1. Home
  2. Rezept
  3. Diabeteker -Puten-Reis-Pfanne von Mutter

Diabeteker -Puten-Reis-Pfanne von Mutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet120 Gramm
Kartoffeln400 Gramm
Brokkoli200 Gramm
Sojasprossen frisch100 Gramm
Reis80 Gramm
Zwiebeln frisch2
Brühe instant1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis laut Packungsanleitung zubereiten. Zwiebeln und Karotten schälen und würfeln. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen schneiden. Sojasprossen abtropfen lassen. # Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse darin andünsten.

    2.Brühe in ca. 200 ml Wasser auflösen, Gemüse damit ablöschen und alles aufkochen. Filet würzen und in einer mit etwas Öl erhitzen Pfanne anbraten. Gemüse absieben und den Sud dabei auffangen.

    3.Fleisch aus der Pfanne nehmen, warmstellen, Gemüsesud in die Fleischpfanne geben, einkochen lassen und abschmecken. Alles auf Tellern anrichten, mit Petersilie garnieren und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Diabeteker -Puten-Reis-Pfanne von Mutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich