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Gemüse mit Kräuterbutter en Papillote

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüse gemischt, ich hatte Möhren, TK Erbsen und Spargel300 g
Kräuter gemischt, ich hatte Rosmarin, Oregano und Zitronenthymian1 Bund
Salz etwas
Kräuterbutter..mein KB60 g
Backpapier oder Alufolie2 Stück
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.leider hab ich keine babymöhren bekommen….darum kommt als erstes irmis bastelstunde…..grins…….aus den spitzen der möhren habe ich mir babymöhren geschnitzt.

    2.vom geschälten spargel nur die spitzen verwenden…..den rest für eine spargelsuppe benutzen.

    3.die kräuter in den dämpfeinsatz eines schnellkochtopf legen….die möhren, da sie eine längere garzeit haben zuerst kurz dämpfen.....das das restliche gemüse darauf verteilen…..und nicht zu weich garen….

    4.leider hatte ich nicht mehr genügend backpapier im haus, darum hab ich alufolie verwendet....in die mitte des papiers etwas kräuterbutter geben….die hälfte des gemüses darauf legen…leicht salzen…...etwas kräuterbutter obenauf legen.

    5.das backpapier mit holzklammern - wer hat verschließen, oder zubinden.......die alufolie über dem gemüse und an den seiten verschließen.

    6.die päckchen auf ein backblech legen…. Im vorgeheizten ofen bei 200° unter und oberhitze ca 10 min. backen.

    7.die päckchen in der folie servieren….beim öffnen entfaltet sich ein herrlicher kräuterduft.....und das gemüse hat einen ganz tollen geschmack.

    8.dazu gab es schnitzel mit kräuterkartoffeln..........lasst es euch schmecken!

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