Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Champignons frisch | 40 |
Kräuter Frischkäse Doppelrahmstufe | 400 |
Salz Pfeffer | etwas |
scheiben Schinkenspeck | 8 |
frisch gehackter Bärlauch | 2 |
Olivenöl | 4 |
frisch gehackter Rosmarin | 1 |
frisch gehackter Thymian | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Spieße | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (308)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (308)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Champinons mit einem feuchten Tuch säubern und die Stiele herausdrehen. Die Stiele fein hacken und mit dem Bärlauch unter dem Frischkäse mischen. Mit Slaz und Pfeffer abschmecken. Die Champignons mit dem Frischkäse füllen . Auf jeden Spieß 4 Champingnons mit der Kopfrundung nach links zeigend aufstecken, den 5 Champignon umgekehrt , sodass ein Champignon den anderen verschließt und die Füllung nicht ausläuft. Mit dem Speck die Champingons auf dem Speiß umwickeln. Das Olivenöl mit dem Thymian und Rosmarin vermischen. Die Spieße auf dem Grill geben und immer wieder mit dem Öl bestreichen. Die Spieße sollten nicht länger als 10 min. auf dem Grill sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „Gegrillte Champinons“