Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| ungarische Salami | 100 g |
| Weizen Mischbrot | 4 Scheiben |
| gelbe Spitzpaprika | 4 StĂĽck |
| Olivenöl | 2 EL |
| Thymian | 4 Zweige |
| Salz, Pfeffer, Paprika edelsĂĽĂź | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
EiweiĂź8 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
EiweiĂź8 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Brotscheiben toasten. Die Paprikastreifen in Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und 2 Minuten bei mitteler Hitze dünsten. Die getosteten Brotscheiben mit der gedünsteten Paprika belegen und darauf fächerförmig die Salamischeiben anordnen. Mit Thymian und gelber Paprika garnieren.
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vom


















Kommentare zu „Röstbrot mit ungarischer Salami“