1. Home
  2. Rezept
  3. Röstbrot mit ungarischer Salami

Röstbrot mit ungarischer Salami

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ungarische Salami100 g
Weizen Mischbrot4 Scheiben
gelbe Spitzpaprika4 Stück
Olivenöl2 EL
Thymian4 Zweige
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Brotscheiben toasten. Die Paprikastreifen in Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und 2 Minuten bei mitteler Hitze dünsten. Die getosteten Brotscheiben mit der gedünsteten Paprika belegen und darauf fächerförmig die Salamischeiben anordnen. Mit Thymian und gelber Paprika garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Röstbrot mit ungarischer Salami“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich