Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ungarische Salami | 100 g |
Weizen Mischbrot | 4 Scheiben |
gelbe Spitzpaprika | 4 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Thymian | 4 Zweige |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1564 (374)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1564 (374)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Brotscheiben toasten. Die Paprikastreifen in Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und 2 Minuten bei mitteler Hitze dünsten. Die getosteten Brotscheiben mit der gedünsteten Paprika belegen und darauf fächerförmig die Salamischeiben anordnen. Mit Thymian und gelber Paprika garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Röstbrot mit ungarischer Salami“