Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| ungarische Salami | 100 g |
| Weizen Mischbrot | 4 Scheiben |
| gelbe Spitzpaprika | 4 Stück |
| Olivenöl | 2 EL |
| Thymian | 4 Zweige |
| Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Brotscheiben toasten. Die Paprikastreifen in Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und 2 Minuten bei mitteler Hitze dünsten. Die getosteten Brotscheiben mit der gedünsteten Paprika belegen und darauf fächerförmig die Salamischeiben anordnen. Mit Thymian und gelber Paprika garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom


















Kommentare zu „Röstbrot mit ungarischer Salami“