1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla-Auflauf

Tortilla-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Sauerkraut Konserve1 Dose
Leberkäse400 Gramm
Tortilla fladen8 Stück
Käse gerieben200 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Öl2 Esslöffel
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Kümmelsamen etwas
Brühe150 Milliliter
Schnittlauch frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in würfel schneiden. Lauchzwiebeln waschen,putzen und in Ringe schneiden. Sauerkraut abtropfen lassen. Öl in einem topf heiss werden lassen und zwiebeln und lauchzwiebeln darin andünsten.

    2.Sauerkraut und Brühe zugeben und 3 minuten dünsten lassen. Frischkäse unterheben,alles mit Salz ,Pfeffer und Kümmel würzen. Leberkäse fein würfeln und darunter heben.

    3.Tortilla-Fladen mit Sauerkrautkäsmasse füllen dann gut einrollen und in eine eingefettete Auflaufform nebeneinander rein legen undmit geriebenen Käse gut bestreuen . Im vorgeheizten ofen bei180 grad 15 minuten backen. Zum anrichten mit geschnittetem schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich