Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Sauerkraut Konserve | 1 Dose |
Leberkäse | 400 Gramm |
Tortilla fladen | 8 Stück |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Öl | 2 Esslöffel |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kümmelsamen | etwas |
Brühe | 150 Milliliter |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln schälen und in würfel schneiden. Lauchzwiebeln waschen,putzen und in Ringe schneiden. Sauerkraut abtropfen lassen. Öl in einem topf heiss werden lassen und zwiebeln und lauchzwiebeln darin andünsten.
2.Sauerkraut und Brühe zugeben und 3 minuten dünsten lassen. Frischkäse unterheben,alles mit Salz ,Pfeffer und Kümmel würzen. Leberkäse fein würfeln und darunter heben.
3.Tortilla-Fladen mit Sauerkrautkäsmasse füllen dann gut einrollen und in eine eingefettete Auflaufform nebeneinander rein legen undmit geriebenen Käse gut bestreuen . Im vorgeheizten ofen bei180 grad 15 minuten backen. Zum anrichten mit geschnittetem schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
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