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Schnitzel mit Stangenspargel

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch,750 g
Tomaten gewürfelt3
Schalotten gewürfelt2
Weißweinessig5 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Olivenöl1 EL
Walnussöl2 EL
Bärlauch gehackt1 Bund
Schweineschnitzel4
Mehl etwas
Eier2
Basilikum gehackt½ Bund
Parmesan gerieben20 g
Safran1 Msp
Semmelbrösel60 g
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spargel in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Tomaten und Schalotten mit Essig mischen, Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Olivenöl und Walnussöl unter Rühren zufügen. Bärlauch unterheben. Den Spargel abtropfen lassen und heiß mit der Vinaigrette mischen

    2.Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden. Die Eier verquirlen und die Schnitzel darin wenden. Basilikum, Parmesan, Safran und Semmelbrösel mischen. Die Schnitzel darin wenden und im heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 8 Minuten braten. Zusammen mit der Spargel und Vinaigrette anrichten und servieren. Dazu passen Petersilienkartoffeln.

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