1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Orangen-Chutney

Tomaten-Orangen-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten150 g
Knoblauchzehe1
Chilischote rot1
Orangenfilet100 g
Orangensaft2
Tomatensaft70 ml
Kräuteressig30 ml
Portwein1 EL
Koriander Gewürz¼ TL
Gewürznelkenpulver¼ TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toaten waschen, kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen und Häuten. Stielasatz und Kerne entfernen und das Fruchtflesch würfeln. Knobi shälen und pressen. Chilischote waschen, entkernen und fein hacken. Alle Zutaten in einem Topf bei hoher Temperatur einkochen. Abkühln lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Orangen-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich