Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 150 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Orangenfilet | 100 g |
Orangensaft | 2 |
Tomatensaft | 70 ml |
Kräuteressig | 30 ml |
Portwein | 1 EL |
Koriander Gewürz | ¼ TL |
Gewürznelkenpulver | ¼ TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toaten waschen, kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen und Häuten. Stielasatz und Kerne entfernen und das Fruchtflesch würfeln. Knobi shälen und pressen. Chilischote waschen, entkernen und fein hacken. Alle Zutaten in einem Topf bei hoher Temperatur einkochen. Abkühln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Tomaten-Orangen-Chutney“