1. Home
  2. Rezept
  3. Diabetik-Schokosouffler von Mutter

Diabetik-Schokosouffler von Mutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter100 Gramm
Zucker80 Gramm
Eier2
Eigelb2
Mehl80 Gramm
Zartbitter-Kuvertüre90 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, Eier und Eigelb nach und nach unterziehen, Mehl und geschmolzene Kuvertüre zugeben und in gefetteter Auflaufförmchen füllen. Förmchen schock frosten ( komplett durchfrieren lassen ) und im gefrohrenen Zustand im Ofen bei 180 Grad ca 15-16 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Diabetik-Schokosouffler von Mutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich