Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 100 Gramm |
Zucker | 80 Gramm |
Eier | 2 |
Eigelb | 2 |
Mehl | 80 Gramm |
Zartbitter-Kuvertüre | 90 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2027 (484)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate56,5 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2027 (484)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate56,5 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, Eier und Eigelb nach und nach unterziehen, Mehl und geschmolzene Kuvertüre zugeben und in gefetteter Auflaufförmchen füllen. Förmchen schock frosten ( komplett durchfrieren lassen ) und im gefrohrenen Zustand im Ofen bei 180 Grad ca 15-16 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Diabetik-Schokosouffler von Mutter“