Spaghettisalat mit Joghurt-Pesto

Rezept: Spaghettisalat mit Joghurt-Pesto
5
3
1347
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Erbsen
2 l
Wasser
2 Teelöffel (gestrichen)
Salz
250 g
Spaghetti
1 EL
Olivenöl
4
Zwiebeln
150 g
Naturjoghurt
2 EL
Kräuter-pesto aus dem Glas
Salz, Pfeffer und Petersilie
2
harte Eier
250 g
Cocktailtomaten
50 ml
Brühe instant
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
7,1 g
Fett
1,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghettisalat mit Joghurt-Pesto

Geflügel Pikantes Hähnchen mit scharfen Mandeln

ZUBEREITUNG
Spaghettisalat mit Joghurt-Pesto

1
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Dann salz und spaghetti zugeben. kurz vor der garzeit zu den Spaghetti die erbsen geben und 2 min mit garen lassen. Anschließend durch ein sieb geben und mit kaltem wasser abspülen. dann mit dem öl beträufeln und gut durchmischen.
2
Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Die zwiebeln in feine scheiben schneiden. Spaghetti in eine schüssel geben, tomaten und zwiebeln dazugeben.
3
Joghurt mit brühe und pesto verrühren. mit salz und pfeffer kräftig würzen. die marinade über den salat geben und gut durchmischen. den salat ca. 20 min ziehen lassen.
4
Während dessen die hart gekochten eier pellen und halbieren. den salat dann nochmal mit salz und pfeffer abschmecken. Die eierhälften dekorativ auf den salat verteilen und mit Petersilie garnieren:)

KOMMENTARE
Spaghettisalat mit Joghurt-Pesto

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Es freud mich Dich wieder zu sehn 5****von Amerika
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Der klingt echt lecker, probier ich aus ! 5 Sternchen und LG, Gabi
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
sehr lecker....mit dem Pesto...GGVLG Edelgard

Um das Rezept "Spaghettisalat mit Joghurt-Pesto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung