Spaghettisalat

3 Std 15 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 400 g
Fleischsalat 150 g
Fleischwurst 100 g
Eier hartgekocht 2 Stück
Gewürzgurken 4 Stück
Tomaten 3 Stück
Zwiebel 1 Stück
Lauchzwiebel frisch 2 Stück
Fleischtomaten frisch zum Anrichten 4 Stück
Petersilie, Schnittlauch, Salz, Bunter Pfeffer, spritzer Olivenöl etwas
Basilikum zum Garnieren etwas

Zubereitung

1.DIe bereits gekochten Spaghetti vom Vortag rauskramen ;) und den Fleischsalat dazu geben.

2.Tomaten, Zwiebeln, die frischen Lauchzwiebeln, Gewürzgurken, Eier, Petersilie, Schnittlauch und die Fleischwurst fein zerkleinern und zu den Spaghetti geben.

3.Mit Salz, dem bunten Pfeffer würzen und ein paar Spritzer Olivenöl oben drauf tröpfeln. Anschließend den Salat noch einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Dekorativ in einer ausgehölten Fleischtomate anrichten und mit Basilkum garnieren Fertig ist ein leckerer Salat aus Resten, der sich äußert dekorativ anrichten lässt und hervorragend zum Sommer und vorallem zum Grillen passt. Superkochhasi wünscht einen guten Appetit :)

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettisalat“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghettisalat“