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Jakobsmuscheln und Auberginen mit Honig - Jus

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honig-Jus : etwas
Aceto Balsamico bianco½ EL
Olivenöl1 EL
flüssiger Honig½ EL
Thymian, fein gehackt½ EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf etwas
Muscheln und Auberginen : etwas
Auberginen a ca. 220 g in 8 Scheiben2
Jakobsmuscheln8
Baumnussöl1 EL
Ziegenkäse, in 8 Scheiben150 g
Salz, Pfeffer, nach Bedarf etwas
Zahnstocher8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Jus : Alle Zutaten bis und mit Thymian gut verrühren, würzen. Muscheln und Auberginen : Auberginen und Jakobsmuscheln mit Baumnussöl beträufeln, auf eine Grillplatte (Alu-Grillplatte) legen. Holzkohlegrill : Auberginen und Muscheln auf den Rost legen, beidseitig je ca. 4 Min. über mittelstarker Glut grillieren, würzen.

    2.Servieren : Je eine Scheibe Ziegenkäse zwischen zwei Auberginenscheiben legen, Jakobsmuscheln darauf verteilen. Türmchen mit je einem Zahnstocher fixieren, auf Teller anrichten, Honig-Jus darüberträufeln.

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