Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honig-Jus : | etwas |
Aceto Balsamico bianco | ½ EL |
Olivenöl | 1 EL |
flüssiger Honig | ½ EL |
Thymian, fein gehackt | ½ EL |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | etwas |
Muscheln und Auberginen : | etwas |
Auberginen a ca. 220 g in 8 Scheiben | 2 |
Jakobsmuscheln | 8 |
Baumnussöl | 1 EL |
Ziegenkäse, in 8 Scheiben | 150 g |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | etwas |
Zahnstocher | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Jus : Alle Zutaten bis und mit Thymian gut verrühren, würzen. Muscheln und Auberginen : Auberginen und Jakobsmuscheln mit Baumnussöl beträufeln, auf eine Grillplatte (Alu-Grillplatte) legen. Holzkohlegrill : Auberginen und Muscheln auf den Rost legen, beidseitig je ca. 4 Min. über mittelstarker Glut grillieren, würzen.
2.Servieren : Je eine Scheibe Ziegenkäse zwischen zwei Auberginenscheiben legen, Jakobsmuscheln darauf verteilen. Türmchen mit je einem Zahnstocher fixieren, auf Teller anrichten, Honig-Jus darüberträufeln.
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vom
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