Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfilet | 4 |
Bandnudeln | 400 g |
Ananas frisch | 4 Scheiben |
Schinken gekocht | 8 Scheiben |
Ziegenkäse | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 4 EL |
Mehl | 1 EL |
Curry | 1 EL |
Milch | ¼ Liter |
Orangensaft | 2 EL |
Brühe gekörnt | etwas |
Kondensmilch 4% Fett | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrustilets mit Salz und Pfeffer würzen. Je weils 2 Scheiben gekochten Schinken überlappend auslegen und je ein Putenfilet draufsetzen. Ziegenkäse zerbröseln und auf den Putenfilets verteilen. Ananas in Würfel schneiden und auf dem Käse verteilen, zusammenrollen. In einer Pfanne mit 2 EL Öl von allenb Seiten braten.
2.Bandnudeln in Salzwassser aldente kochen. Restliches Öl in einem Töpfchen erhitzen, Curry einrühren, mit Mehl bestäuben. Milch angießen aufkochen. O-Saft zugeben, mit Salz und gekörnter Brühe abrunden, etwas Kondensmilch zugießen. Nudeln abgießen auf Tellern verteilen. Putenröllchen einmal schräg halbieren und so auf die Nudeln legen,
3.daß die Schnittfläcen zu sehen sind. Mit Currysauce umgießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Putenbrust gefüllt mit Ziegenkäse und Ananas“