1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust gefüllt mit Ziegenkäse und Ananas

Putenbrust gefüllt mit Ziegenkäse und Ananas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfilet4
Bandnudeln400 g
Ananas frisch4 Scheiben
Schinken gekocht8 Scheiben
Ziegenkäse200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl4 EL
Mehl1 EL
Curry1 EL
Milch¼ Liter
Orangensaft2 EL
Brühe gekörnt etwas
Kondensmilch 4% Fett2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrustilets mit Salz und Pfeffer würzen. Je weils 2 Scheiben gekochten Schinken überlappend auslegen und je ein Putenfilet draufsetzen. Ziegenkäse zerbröseln und auf den Putenfilets verteilen. Ananas in Würfel schneiden und auf dem Käse verteilen, zusammenrollen. In einer Pfanne mit 2 EL Öl von allenb Seiten braten.

    2.Bandnudeln in Salzwassser aldente kochen. Restliches Öl in einem Töpfchen erhitzen, Curry einrühren, mit Mehl bestäuben. Milch angießen aufkochen. O-Saft zugeben, mit Salz und gekörnter Brühe abrunden, etwas Kondensmilch zugießen. Nudeln abgießen auf Tellern verteilen. Putenröllchen einmal schräg halbieren und so auf die Nudeln legen,

    3.daß die Schnittfläcen zu sehen sind. Mit Currysauce umgießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust gefüllt mit Ziegenkäse und Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich