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Erdbeer Mini Charlotte

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gelatine6 Blatt
Erdbeeren500 g
Mascarpone250 g
Zucker50 g
Zitronensaft4 EL
Schlagsahne200 g
Butter120 g
Amarettinikekse50 g
Löffelbiskuits150 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    2.Beeren waschen, trocknen und putzen. Hälfte der Beeren in Scheiben schneiden. 6 Tassen (á 200 ml) mit Frischhaltefolie auslegen. Erdbeerscheiben dachziegelartig hineinlegen.

    3.Übrige Beeren pürieren, mit Mascarpone, Zucker, Saft verrühren. Gelatine ausrücken, lauwarm auflösen. 1 EL Mascarponecreme in Gelatine rühren. Angerührte Gelatine in Rest der Creme rühren. Sahne steif schlagen, unterheben. Creme bis knapp unter den Rand in die Tassen füllen.

    4.Butter schmelzen. Kekse und Löffelbiskuits fein mahlen, mit flüssiger Butter mischen. Bröselmasse gleichmäßig auf den Tassen verteilen, leicht andrücken.

    5.Ca. 12 Stunden kühlen. Anschließend auf Kuchenteller stürzen.

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