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Brotsuppe mit Scampi - Acorda de camarao

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Scampis pro Person2
Hummerfond, fertig gekauft800 ml
trockener Weißwein1 Glas
Weizenmehlbrot vom vortag ohne Rinde7 Scheiben
Knoblauchzehen, gepellt, kleingeschnitten3
Zwiebel, geschält, kleingeschnitten1
scharfes Paprikapulver etwas
Knoblauchbutter etwas
Salz etwas
Sahne etwas
Pfeffer etwas
olivenöl etwas
etwas Zitronensaft etwas
klare Gemüsebrühe2 TL
Eidotter2
Zucker1 Prise
Garnitur: etwas
Sprühsahne etwas
glatte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Scampis waschen, säubern und entdarmen. Danach in Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Knoblauch marinieren.Anschließend den Hummerfond mit dem Weißwein und der Gemüsebrühe aufkochen und etwas reduzieren lassen.In einer separaten Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch goldgelb andünsten und dem Fond zufügen. Das Brot zerbröckeln und ebenfalls in den Fond geben. Wenn das Brot aufgeweicht ist, die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren. Nun die Suppe mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Paprikapulver pikant würzen.Zur Bindung und zum Verfeinern Knoblauchbutter und Sahne nach Belieben hinzufügen. Dann die Suppe ein wenig abkühlen lassen und die Eidotter einrühren.Zum Schluss die Scampis von jeder Seite 3 bis 4 Minuten in Olivenöl kross anbraten und zur Suppe geben.Die Suppe mit Sprühsahne und glatter Petersilie garnieren.

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