Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Küchenfertige Schweineschnitzel a 200 gr. | 4 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
grob geschroteter, schwarzer Pfeffe | 1 EL |
geriebene Zitronenschale | ½ TL |
Öl zum Braten | etwas |
gekochte Kartoffeln vom Vortag | 1 kg |
Muskat | 1 Prise |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
gemischte italienische Kräuter Basilikum, Oregnano, Majoran | 30 gr. |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Zitronenecken und Basilkumblättchen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schweineschnitzel trockentupfen, leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen
2.Die Knoblauchzehen fein hacken, mit dem geschroteten Pfeffer und der geriebenen Zitronenschale vermischen und die Schnitzel damit einreiben
3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin Braten, wärend den die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden
4.In einer zweiten Pfanne etwas Öl erhitzen und dir Kartoffeln darin Braten, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer kräftig würzen und zum Schluss mit dem fein gehackten Kräuter untermischen
5.Die Schnitzel mit den Bratkartoffeln dekorativ anrichten, mit dem Zitronenecken und Basilikumblättchen garniereren und mit gemischten Salat serviern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
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