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Pfefferschnitzel mit Bratkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Küchenfertige Schweineschnitzel a 200 gr.4
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehen2
grob geschroteter, schwarzer Pfeffe1 EL
geriebene Zitronenschale½ TL
Öl zum Braten etwas
gekochte Kartoffeln vom Vortag1 kg
Muskat1 Prise
Cayennepfeffer1 Prise
gemischte italienische Kräuter Basilikum, Oregnano, Majoran30 gr.
glatte Petersilie½ Bund
Zitronenecken und Basilkumblättchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Schweineschnitzel trockentupfen, leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen

    2.Die Knoblauchzehen fein hacken, mit dem geschroteten Pfeffer und der geriebenen Zitronenschale vermischen und die Schnitzel damit einreiben

    3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin Braten, wärend den die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden

    4.In einer zweiten Pfanne etwas Öl erhitzen und dir Kartoffeln darin Braten, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer kräftig würzen und zum Schluss mit dem fein gehackten Kräuter untermischen

    5.Die Schnitzel mit den Bratkartoffeln dekorativ anrichten, mit dem Zitronenecken und Basilikumblättchen garniereren und mit gemischten Salat serviern

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