1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Nudel - Hack - Pfanne

Pikante Nudel - Hack - Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl / ca. 750 g½ Kopf
Zwiebel1
Öl1 EL
gemischtes Hackfleisch400 gr
Salz, Pfeffer etwas
geschälte Tomate / 850 gr1 Dose
kurze Nudeln z.B Penne300 gr
edelsüss Paprika etwas
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weißkohl putzen, waschen und in dicke Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin unter Wenden krümelig anbraten. Zwiebel zufügen und kurz mit andünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

    2.Weißkohl im Bratfett kurz andünsten. Tomaten mit dem Saft zufügen. Tomaten etwas zerkleinern.

    3.Alles aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schmoren. Inzwischen die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Aptropfen lassen.

    4.Hack und Nudeln unter das Gemüse mischen und nochmals kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika abschmecken.Schnittlauchröllchen schneiden und über die Nudelpfanne streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Nudel - Hack - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich