Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl / ca. 750 g | ½ Kopf |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
gemischtes Hackfleisch | 400 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
geschälte Tomate / 850 gr | 1 Dose |
kurze Nudeln z.B Penne | 300 gr |
edelsüss Paprika | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weißkohl putzen, waschen und in dicke Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin unter Wenden krümelig anbraten. Zwiebel zufügen und kurz mit andünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
2.Weißkohl im Bratfett kurz andünsten. Tomaten mit dem Saft zufügen. Tomaten etwas zerkleinern.
3.Alles aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schmoren. Inzwischen die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Aptropfen lassen.
4.Hack und Nudeln unter das Gemüse mischen und nochmals kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika abschmecken.Schnittlauchröllchen schneiden und über die Nudelpfanne streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Pikante Nudel - Hack - Pfanne“