1. Home
  2. Rezept
  3. Philly Cheese Steak

Philly Cheese Steak

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen4
Zwiebel1 große
Rindersteaks2 kleine
Knoblauchzehe1
grüne Paprika1
Öl2 EL
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Chester oder 100gr geriebenen Käse4 Scheiben
Ketchup, Majonaise, Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brötchen toasten und halbieren. Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden, beiseite stellen. Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden..

    2.1 EL Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, darin Paprika, Zwiebeln und Knoblauch etwa fünf Minuten hellbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, aus der Pfanne in eine kleine Schüssel geben und warm halten.

    3.Restliches Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Das Fleisch hineingeben und bei starker Hitze braun braten, dabei häufig auseinanderzupfen. Würzen nicht vergessen. Das Gemüse dazugeben, alles durchrühren und in die vorbereiteten Brötchen füllen, mit Käse belegen. Senf, Ketchup und Majonaise nach Belieben dazu stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu „Philly Cheese Steak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich