Zutaten für 5 Personen
Weizentortillas | 8 |
Brie,in Dünne Streifen geschnitten | 350 g |
1 milde rote chili,entkernt und fein gehackt | etwas |
1 reife Mango,geschält,in dünne Scheiben geschnitten | etwas |
2 Frühlingszwiebeln,in dünne Ringe geschnitten | etwas |
Salz,frisch gemahlener schwarzer Pfeffer,Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine Grillpfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.Eine der Tortillias auf einer Seite mit etwas Olivenöl bestreichen und mit der eingeölten Seite nach unten in die Pfanne geben.Die Tortillias mit einem Pfannenwender hineindrücken und 1 Minute anrösten,bis braune streifen entstehen.Mit den restlichen Tortillias ebenso verfahren.Die Hälfte der Tortillias mit der gerösteten Seite nach unten auf Backblech legen.Den Brie in einer Schicht darauf verteilen,dann Chilli,Mango und Frühlingszwiebeln darüberstreuen.Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.Die restlichen Tortillias mit der gerösteten Seite nach oben darauflegen.Im Ofen 5 Minuten backen,bis der Brie zerlaufen ist.Die Quesadillas etwas abkühlen lassen und z.B.mit einem Pizzaschneider achteln.Auf einem vorgewärmten Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Brie-Quesadillas“