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Kartoffeltortilla

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortillamasse:
Salzkartoffeln, festkochend400 g
Kartoffeln roh, geraspelt50 g
Zucchini50 g
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Cherry Dattel Tomaten gewürfelt2 Stück
Mini-Kabanossi gewürfelt60 g
Knäckebrot gebröselt (statt Mehl)2 Scheiben
Maisgriess4 EL
Eier3 Stk.
Milch0,10 l
Muskat1 Prise
Paprika Gewürz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Topping für Tortilla-Salat-Teller:
Goudakäse (Sterne ausstechen)1 Scheibe
Gemüsetomate geviertelt1 Stück
Romana-Salat60 g
Französischer Dip mit Madeira s. m. KB2 Löffel
Petersilie getrocknet1 TL
Basilikumblätter1 Stengel
Speise Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung:

    1.Die Salzkartoffeln vorkochen und auskühlen lassen. Das Gemüse und die Kabanossi kleinschneiden und würfeln, das Knäckebrot grob zerbröseln und die Eier aufschlagen. Alle Zutaten für die Masse in einer Schüssel vermischen, ggf. grob durchstampfen.

  • Braten und Backen:

    2.In einer heissen Pfanne etwas Butter schwenken und zerlassen und die Tortillamasse mit dem Pfannenwender hineinsetzen und unter mässiger Hitze stocken lassen, mehrfach anbraten und wenden, bis der nötige Bräunungsgrad erreicht wird. Man kann das Ganze auch kurz im Backofen heiß backen.

  • Tellerportion:

    3.Die abgekühlten Tortillas zurechtschneiden und auf einen Teller setzen, dazu etwas Salat geben und den bereits fertigen Dip darauf geben, mit Tomatenviertel und Zwiebeln belegen, Käsesterne ausstechen und mit dem Basilikum positionieren.

  • Verwendung:

    4.Als Grillbeilagen oder als Vorspeise bestens geeignet.

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