1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Zucchini-Suppe "Orange" mit Mettwursteinlage

Kartoffel-Zucchini-Suppe "Orange" mit Mettwursteinlage

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grosse Kartoffeln geschält und gewürfelt/mehligkochend4
Zucchini gewürfelt2
Gemüsebrühe½ L
Currykraut/Petersilie gehackt/Würzblütenmix etwas
grüne Currypaste¼ TL
Orangenhonig1 EL
Zwiebeln gewürfelt2
Pinienkerne ohne Fett geröstet1 Handvoll
Cremafine1 Fläschchen
Schmand4 EL
Zucchinilocken zur Deko einige
Mettwürstchen in Scheiben geschnitten4
Orangensaft1 Glas
Orangenpfeffer/Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffel / Zwiebel / und Zucchiniwürfel in der Gemüsebrühe 15 Minuten köcheln. Dann Orangensaft,etwas Orangenpfeffer, den Orangenhonig und die Kräuter sowie die Currypaste zugeben. Cremafine einrühren und Mettwurst zugeben.

    2.Pinienkerne goldbraun anrösten und mit dem Schmandklecks und den Zucchinilocken auf der Suppe anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Zucchini-Suppe "Orange" mit Mettwursteinlage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich