Zutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
Butter | 200 gr |
Zucker | 160 gr |
Vanilleschote | 1 |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Milch | 4 EL |
Mehl | 280 gr |
Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2022 (483)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate56,8 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2022 (483)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate56,8 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Butter mit Zucker, Vanillemark und Salz schaumig rühren. Das Ei dazugeben und so lange rühren, bis sich der Zucker volständig gelöst hat.
2.Die Milch darunter rühren. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
3.Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, sieben und unter den Teig heben. Den Rührteig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.
4.Den Teig als fingerlange Streifen auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech spritzen. Dabei auf genügend Abstand achten.
5.Die Vanillezungen im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 15 Minuten backen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuggel94
vom
Kommentare zu „Vanillezungen“