1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillezungen

Vanillezungen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Butter200 gr
Zucker160 gr
Vanilleschote1
Salz1 Prise
Ei1
Milch4 EL
Mehl280 gr
Backpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Butter mit Zucker, Vanillemark und Salz schaumig rühren. Das Ei dazugeben und so lange rühren, bis sich der Zucker volständig gelöst hat.

    2.Die Milch darunter rühren. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

    3.Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, sieben und unter den Teig heben. Den Rührteig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.

    4.Den Teig als fingerlange Streifen auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech spritzen. Dabei auf genügend Abstand achten.

    5.Die Vanillezungen im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 15 Minuten backen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuggel94
    vom
    Profilbild von Schnuggel94

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillezungen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich